Глобализация проблемы

Заметили, какое одиночество, грядёт глобальное,-
ведь, человек, уже почти название формальное!
Мы проживаем жизни - виртуальные.
Когда в беду, вдруг попадает кто,-
снимаем, словно ненормальные.
Чтоб выложить чужую боль, страдание
на обсуждение, и хуже - поругание!
Не думаю, друзья, что в жизни хоть однажды,
вы, не нуждались в помощи людей, но настоящих!
И трудно мне представить, господа,
что было если б, вам, не помогли тогда!
А только сняли бы свой блог 
как руку подаёт - сам Бог!

P.S. Наверно, поздно рассуждать, упущено так много!
     Мне больше хочется сказать, да некому,-
     все "лайкают" по блогам.    
    
    
    
      


Рецензии