Вера

Смола: шесть; никотин: 0.5.
Принимать ежедневно до или вместо еды.
Через месяц весна и ночами орать
Будут уличные коты.
А пока что февраль. Электрический свет
Освещает скамьи знакомого сквера.
У скамейки колышется черный пакет.
В пакете мёртвая вера.
                2019 г.   


Рецензии