Я один на рубеже 2011

Я один на рубеже
с одиночеством в душе
и печалью на лице,
на лице лежит печаль,
словно чёрная печать,
я судьбой в кольце зажат,
от беды не убежать,
не смогу сломать клише.
никому меня не жаль,
я с ума сошёл уже!               


Рецензии