Сказки

Души поломанные крылья
Едва трепещут на ветру.
Все сказки ночью станут былью,
Чтобы развеяться к утру.

В дыханье утреннего бриза
У светлой жизни на краю
По воле нежного каприза
Я песни грустные пою.

Чудес иных не обещая,
Мой добрый Ангел в тишине,
Душе моей помочь желая,
Расскажет сказку о тебе.

Душа усталая очнётся,
Волшебным голосом скорбя,
Струною нежною прорвётся
Тепло сердечного огня.

07/08/2019


Рецензии