Мой старший внук догнал меня по росту...

Мой старший внук догнал меня по росту,
Стал голос груб, чернеет пух усов.
Расти в наш век средь гаджетов не просто,
Всё больше в них проводят все часов.

Учёба, спорт, два года и...свобода,
Пронзительный звонок - прощальный звон.
Учиться снова или на природу,
Каким путём по свету двинет он...

Не просто выбрать правильно дорогу,
Учёным стать или спецом каким.
Жизнь за ошибки спросит очень строго,
Сквозь тернии тропинки не легки...

Смелее нужно быть и не сдаваться,
Всего добиться можно коль есть цель.
Не обязательно к вершинам рваться,
Но и не прятаться со страху в щель.

Желаем доброго пути Эмиру,
Быть сильным духом, крепким, как канат.
Поколесить для радости по миру
И помнить - дом всегда любимый рад.


Рецензии