Я бы могла любовь дарить...

Я бы могла любовь дарить,
Искать глаза твои родные,
Я бы могла тебя любить,
Но в моем сердце боль тупая..

Я бы могла с тобою быть,
Пускай на время, но могла бы
Я бы смогла все позабыть,
Ведь время лечит наши раны

Я бы могла тебя согреть,
И душу излечить могла бы,
Я бы смогла с тобою петь,
Но сердце, сердце словно камень

Я бы могла любовь дарить,
Встречать закаты и рассветы,
Я бы могла с тобою быть,
Как жаль, тебе не нужно это…


Рецензии