Острые камни, а я босиком...

Острые камни, а я босиком,
Только не чувствую боли...
Ноги изранены, прямо бегом,
Им не сломать моей воли!!!

Память, как будто живой организм,
Давит на горло с тоскою...
Ты там на небе, а я смотрю вниз,
И не видать мне покоя...

Бездна и камни, стонет душа,
Только вперед, над обрывом...
Жить хорошо? Да и жизнь хороша?
Только бы не было срыва...

Я добегу, а кругом суета,
Скоро, но лед не растает...
Панцирь...Застыла, тропинка пуста,
Как мне тебя не хватает...

Страшно.И где это слово держись,
Ночь и уже пол второго...
Это хорошее слово крепись.
Только не будет другого...

Сына не будет. А мне суждено...
Горько,забрали парнишку.
Зверем с тоской я взираю в окно.
Боже мой, это уж слишком!!!



              07.08.2019 г.
С моим сыном все в порядке.   


Рецензии