Троица рублёва

Икона "ТРОИЦА" Рублёва
Святую веру в мир несёт!
Защитой Божьего покрова
Сердца людские взором жжёт!

Святая "Троица" Рублёва -
Светлейших Ангелов Союз!
В ней Жизнь и Вечность, тайна слова,
Огонь и Свет духовных уз!

Бог посылает всем надежду,
Сын проливает за нас кровь,
А Дух святой питает душу
Молитвой чистой вновь и вновь!


Рецензии