Смерть не плаха

 Был страшен путь мой для кого-то,
А я прошел набравшись сил.
             И не терзал судьбу упрёком,
И послабления не просил.

          Досталось то,что и досталось,
Наверно так велел пророк.
           Теперь конечно,да,усталость,
Так-ведь уже не малый срок.

                Уже не юноша сопливый,
Заматерел,и стар,и сед.
            Но перед роком не пугливый,
И перед смертью страха нет.

          Чего бояться,смерть не плаха,
Ко всем придёт,не отвернуть.
   А,стало быть никчёмность страха,
Вообще бы надо подчеркнуть.

        А путь мой был и в самом деле,
Не так уж лёгок,но тернист.
             Жилось иной раз на пределе,
Но хоть душой до ныне чист.




10:30    07.08.2019


Рецензии