Лишь мухоморы и поганки на виду

Как ловко прячутся хорошие ребята
Маслята, Грузди, Белые, Опята!
Лишь мухоморы и поганки на виду,
Но вас, опята, я опять найду!

Вы Рыжики, Свинушки и Лисички,
Что, маскируете свои косички,
И Подосиновик и Боровик,
Без вас из леса уходить я не привык.

С картошечкой так хорошо пойдёте,
В животике моём теперь живёте!


Рецензии
Правдиво и с юмором. С улыбкой, Оля

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   23.08.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Чибисов   25.08.2019 15:22   Заявить о нарушении