Вы в памяти моей

Мальчишки и девчонки - мои дорогие!
Простите,что я вас так называю.
В моём сердце все вы живёте такие,
Какими с самого детства вас знаю.

Я с той поры до сих пор всех очень люблю
И никого,верьте мне,не забыла.
На ваши фото,где взрослые вы,смотрю,
Вспоминаю,как вас в школе учила.

Хорошо,что есть сейчас интернет у нас,
Он даёт нам всем возможность общаться.
С нетерпением жду сообщений от вас.
Очень жаль,что не дано повстречаться.


Рецензии