Ранимая память

   Не рвите мне мягкими нотами грудь
   Не давите на тонкие нежные зоны,
   Не дайте навеять былого мне грусть,
   Когда вспоминаю мои гарнизоны.

   Друзей, что ушли от меня навсегда
   И радость, и горе на всех неподдельные
   И сердце забилось как где-то, тогда,
   А память уходит туда, в беспредельное.

   Держите меня силой мысли сейчас
   И не дайте уйти навсегда в то далёкое,
   Мне бы встречу с друзьями на час,
   Им бы только на час стать пророками.
   
   
   


Рецензии