Любо, бабы, любо!

Акчобюл с Акчоллэ разбирались на днях,
У кого круче баллы в дипломе,
Акчобюл в ФБК ходит в секретарях,
Акчоллэ же глава в Избиркоме.

Акчобюл депутатшей пытается стать,
О гражданских правах заявляя,
Но команда дана Акчобюл не пущать,
Результаты её умаляя.

Был базар между ними, а не разговор,
Так вот бабы бывает сойдутся
Делить хахаля общего, всполошив двор,
А из окон зеваки смеются.


Картинка из Яндекса


Рецензии