Отражения Теней

В  иерархии таинства Богов
Единый бог  богов других  превыше
Но он царит высоко ,
Где любовь
В той части ,
что в нас детская ,
и дышит ..
Пусть иногда нисходит он сюда
Где правит  всем упавшая звезда
Пускай он ярким солнечным лучом
Приносит милость
в сей 
погибший дом ..
        Где из снежинок , льда  , и из камней
        Мы строим Отражения Теней
        Которые похожи на тюрьму
        От света ..
Почему  -  я не пойму …


Рецензии