***

Арте

Один в один с деревом...

один в один...
с деревом...
один в один...
с кленом...
сигнальным огнем...
на маяке...
фонарем на улице...
в дождь...
городом с мостами...
или быть в него влюбленным...
и облаками в небе летать...
летом на жаре и солнцепеке...
строчкой в книге...
или стихом на клочке бумаги...
не все ли равно...
на ветру или при снегопаде...
один на один...
с тобой...
................

(с) Xek


Рецензии