Донбасс

На нас напала не Европа -
Ядро фашистского гнезда,
Не Наполеона толпы,
И не Батыева Орда.

Нас с неба бомбят самолеты,
Бомбят не чужие - свои,
И Киев ведет с нами счеты,
По детям и женщинам - "Пли"!

Давно превращен в груды лома
Наш кров, где мы жили без бед
.В кармане лежит ключ от дома,
От дома, которого нет.

Пусть всюду взрываются мины.
"Всё сдюжили" - скажут о нас.
Прости и прощай, Украина,
Назад не вернется Донбасс.
               2017г.


Рецензии