Хочется всем, верить, в лучшее

Простые люди,в беде говорят:
пришла беда-открывай ворота,
беда идёт и бедёнка за собою-
ведёт,а за бедой-горе придёт.

Ведь люди,в пришедшей беде,
имеют надежду,это страшное,
жестокое время,эту страшную,
чёрную полосу,хоть пережить.

Хочется всем,верить,в лучшее,
скоро наступит,светлая полоса,
губительное,чёрное,повременье-
отступит,прочь уйдя,без следа.


Рецензии