соло камина

Безличные односоставные предложения
замалчивающие имя адресата
произносимые начерно с ложа балкона пятиэтажного дома
именные билеты в Изысканность
чем дальше за полночь,
тем больше сомнений в значимости окружающих предметов
меньше доверия не в состоятельность искренности
но в полномочиях его версификатора
завсегдатая прокуренных кухонь бувиля
тем зримей премьера следующей серии
ее зарождение от капиллярных волн твоих зрачков
восторженного скольжения по водной версии нотного стана
платье промокло
запах флавоноидов привкус соли
декламатор, простирая руку к мерцающим звездам
Санчо Панса прокладывающий маршрут по оным
к одной отсеченной голове дракона
с черной повязкой на правом глазе
вонзаемый в холод сливок горящий взгляд
продавщицы кофе take and fly away
разрывающий декольте изгиба спины моей любви
угадываемая вибрация выброшенного на берег сома
рыбьи гласные ненормированной речи
заблокированного номера
лишняя частица корицы
еще одна спичка в промокшем коробке
наречие образа действия
длинных рук пламени,
тянущихся к плюшевым тапкам хозяйки мансарды
с видом на море
ярость горения образов в оттаивающем мозгу
любовь едва теперь спасет мир
остается лишь искренность
крошки хлеба от мальчика с пальчика
дающий шанс любви найти нас
подбрось дров в огонь, Элисс,
немой шелк алых языков пламени
собаки призрака огнива
восторгов рукоплесканий зрителей тесной залы
всполохов аксонов взмывающих над шероховатостью жидких обоев
дрожь гальки отступающих волн твоего дыхания
рассыпающееся ожерелье углекислых звеньев
воображение скидывает пыльную верхнюю одежду
протягивает озябшие пальцы рук к нашему огню
нашатырь разрезаемого лимона
треть сотки коньяка «Коктебель КС»
теплота нагревшихся камней канущего в море дня
отразится в тающем воске простых фраз
не нуждающихся в Public Relations


Рецензии