Из снов, из слов

Собаки сдохли, высохли глаза,
Враги поубивались друг об друга,
Абзац соединил форзац,
А Зевс в угаре пьяном буги - вуги

Танцует, прыгнув ножками на стол
(Ответственный конечно будет Бахус,
Но это всё потом, потом, потом),
А вот и фото незавидный ракурс -

Ой, смехота! Наш бог сошел с ума!
Зевсюня перепил в угаре пьяном!
Ему сытнО. Ну, а кому сума -
Тот тешит лишь себя самообманом.

А там вон фрики. Красный цвет волос.
Как символ перемены поколений.
Куда опять меня мой стих понёс?
Мотивы моих странных сновидений...


Рецензии