Обитель... лепоте внимает

         
                "Медицина наука крайне интересная" (А.Л. Мясников)

Обитель лепоте  ...внимает...
       Детский лепет -
Младенец Ангел ! Явь
      грядущего лица
Представив крайний срок миг (!)
      неизбывный трепет -
Нет страха, Нет стыда
       Велением Истца!

Грядет!
   Истец Всему - Вселенская Богиня  ...
Властителем над Ней Один  (!)
          Святой  Закон!
и всуе поминать
      Богини Этой Имя (!)
последним серебром,
       поставленным на кон

не Стоит! Жизнь одна  (!)
         да меньше половины
и меньше! может быть осталось от
                Неё!
Всё золото отдав
           прекрасной середины  ...
Жизнь (!) каждого своя,  и
      Каждому своё

Закон Велит! Внимать,
       Конец вложив в Начало(!)
Навечно  Навсегда
        Цветы Любви цвели! 
...Так Всюду, Так Всегда! 
...***
Дай чтобы   полегчало ...
     Сей Мир
         Вознёсся в Высь!
             орбитою      
                Земли!
!!!
      ...















































..."Если не знаешь что делать, ничего не делай" (Доктор А.Л. Мясников)
!











      
      


Рецензии
Саша, это феноменально!
Цветы любви... Как хорошо, что они цветут!)))

Наташа Корецкая   10.08.2019 00:36     Заявить о нарушении
!)Цветут! что Им зделается! забочусь, ухаживаю... Орошаю вот...
Лелею...)
!)
Спасибо, На
Ташенька!

Александр Дронов   10.08.2019 20:48   Заявить о нарушении