Детский дом

Детский дом. Учебная программа,
Как везде,но необычность в том,
Что концерты к празднику "День мамы"
Очень любит этот Детский дом.
Песни и стихи, частушки,сценки.
Детки ,с удовольствием, поют
И дают высокие оценки
(Искренне,по-взрослому,дают)
Той, которой "жизненная мудрость"
Подсказала деток своих сдать.
А на небе облачная хмурость
Захотела горько зарыдать
После слов двухлетнего мальчишки
Про большие мамины глаза.
Он,в смущеньи,теребит штанишки.
Он еще про руки не сказал,
Про улыбку,мамину заботу,
Что цветы ,все, в мире,для неё.
Как бы ждал ее приход с работы...
Облачность,не выдержав,ревёт.
Искренне и нежно, с каждым словом,
Расцветала доброта в сердцах.
Через месяц были все готовы
Праздновать ,с улыбкой,"День отца".


Рецензии
Леночка, а у меня есть горькое стихи про покинутый детдом....

http://www.stihi.ru/2011/03/08/308

Игнатова Мила   07.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.