В разлуке

Никак не сложится в проклятой голове
То, что любовь – коварнейшая штука,
И, чтобы осознать ее в себе,
Мне надобно пройти через разлуку,
С покорностью доверившись судьбе…

А я привык бороться и искать
Ответы на неясные вопросы!
А я привык словам не доверять,
Пусть сказаны они были сквозь слезы!
И вот теперь я должен просто ждать….

Мне кажется, сменило время ход…
Я, как пацан, считаю дни по пальцам…
Мне так порой тебя недостает,
Как будто начинаю задыхаться,
Как будто кровь по венам не идет…

Намеренно тебе я не пишу,
Чтобы не быть не в меру многословным!
Ты знаешь то, что я тебя люблю,
И ставить не хочу на том условий!
Я должен ждать, и я примерно жду…


Рецензии