Сафронов Никас

Сафронов Никас крепко пострадал, ущерб огромный.
Квартиру всю водой горячей  заливала,
Соседка сверху, перед ней художник скромный.
Она  часа четыре где- то пропадала.

Художнику морально только б не сломаться,
И ситуацию такую раньше  просчитать,
В другое место надобно полотна  помещать.
А что теперь на это сетовать, ругаться

Умом мы задним, так конечно, все крепки.
Она  не протянула помощи руки.
Соседке пожилой той тяжести  нельзя таскать.
Ей нужно днём немножечко поспать.

И можно дверь закрыть вот  перед самым носом,
Не задавайте ей назойливых  вопросов.
Они желают просто тихо почивать,
И просят больше их не раздражать.
 


Рецензии