Бывшие рижанки

Тамаре Таранзинской

Неласково страна нас приютила,
Негреющее солнце нам светило.
Вот много лет прошло, и что же?
Скучаем мы по той стране – о, боже!
Не потому ль, что были мы моложе?
17.03.2016 г.


Рецензии