7. 8. 2019. Среда Полночь

...Среда . Полночь.Первый ЧАС ...
Спят ,, на Планете ,, ВСЕ сейчас ...
Спокойных СНОВ и Сновидений ...
Сон — прекраснейшее из явлений !!...

Он продлевает Молодость и Жизнь
Не пренебрегай : за Сон держись

И нужно спать около Семи Часов
Под Песнопенья Божих Голосов !!...
Под Райское звучанье Лир
И видеть радужные сны ...
Быть может : Миг своей  Весны ...


Рецензии