Надежды

Я не такой как вы хотели,
Вас я радовать не смог,
Но как сказать вы так посмели,
Что оправдать надежд, не смог.

Вы надежды возлагая,
Что не умрёте от тоски,
Тогда зачем вам жизнь такая?
Бросай скорей и уходи.

Вы говорили я любила,
В надежде счастье обрести,
И всё что между нами было,
Уже не сможем мы спасти.

Вы говорили очень часто,
Что я не тот и не судьба,
Что как звезда, любовь погасла,
И хоть я с вами я одна .




 


Рецензии