Тебе, Тебе Единому

Тебе, Тебе Единому
Я предаю себя.
Сверши мой путь, спасение моё.
Со мной дорогу длинную пройди любя,
Во мне пребудь, ведь я дитя Твоё.

Тебе, Тебе Спасителю, всё расскажу, Иисус.
Прости меня, очисти и омой,
Дай Духа Утешителя, с Тобой я вознесусь
В Небесные обители, Домой.


Рецензии