Белая береза

Золотые листья падают,как слезы,
Падают, кружатся огненным дождем.
И грустит склонившись, белая береза,
Белая береза под твоим окном.

Птицы улетают, в сером небе тают,
Черный ворон машет медленным крылом.
И осенний ветер тонкий ствол качает
Тонкий ствол качает под моим окном.

Улетели птицы, и промчалось лето,
И упали листья, слезы о былом,
И блестит алмазным инеем одета
Белая береза под моим окном.

Но пройдут невзгоды, и весна вернется,
Засияет солнце в небе голубом.
Белая береза радостно проснется
Радостно проснется под моим окном
                2018г.


Рецензии