Два человека солнечных

Два человечка солнечных
Два счастья, две судьбы
Любовью переполнены
На крыльях у мечты
Их ждет дорога длинная
Под музыку и смех
И песня журавлиная
На верность и успех...
Два сердца вместе сложены
В одну ячейку-жизнь
Все чувства приумножены-
Живи! Люби! Трудись!
А Боженька наш батюшка
Строго  глядит с небес
-Не обижай любавушку,
Ты этакий  балбес!


Рецензии