Дожили мы до вешних дней 2011

Дожили мы до вешних дней,
но мне уже не верится,
что деревце любви моей
вдруг расцветёт,
придёт вновь девица.
кручина в сердце всё темней,
она не хочет мне довериться.
причина? - полон я теней
и ярких нет в душе огней.
не знаю: что мне делать с ней? -
мне больше не на что надеяться.
не тает снег в душе моей,
сомненье никуда не денется..         


Рецензии