В основе сновидения, лежит самопознание...

В основе сновидения, лежит самопознание,
А может быть, и всё, совсем, наоборот,
Нет смысла тратить время, на очерёдность знания,
Нам главное, пробуждение, своё не пропустить,
Оно, похоже, на обедню, которую два раза не читают,
Второй раз может и прочтут, конечно, если повезёт......)))


Рецензии