Надежда, вера и любовь

В живых сердцах неразделимо
Три добродетели живут
И так божественно и зримо
По жизни нас они ведут.

Жизнь без Любви невыносима.
Любовь - источник бытия!
В ней вся энергия и сила,
И только с ней крепка семья!

А Вера чистая, святая,
Она возносит к небесам!
И, три перста в руке слагая,
Бог осеняет тебя сам!

Надежда всем опора в жизни,
Надеждой мы всегда живём,
С рожденья самого до тризны,
И славу Господу поём!

Любовь Христа - она безмерна!
Любовью дышит всё вокруг.
Взгляни на небо - льётся мерно
Свет и Тепло сладчайших рук!


Рецензии