Любуешься кРАсой ПриРОДы

Любуешься кРАсой ПриРОДы,
и тёплый летний Ветерок
тебя уносит от тревог
в объятья РАдостной погоды,
полётом птицы в Небесах!
Улыбкой мягкой на устах
лежит дыхание Души,
и благостны и хороши
все устремления в ТишИ!

5 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии