статистика чтивва лета этага, ну и году почти что

литрорацционье моё на летоо



**

остановился значчится вотт на чём, по порядкуу:
 
от менее проччитанного -> к более заччитанномуу


--
"поэзья питера" ~
~ 5о стр. - полтийничик +- ;

--
"моя венеццья" ~
~ 8о +- ;

--
"и в море водются-таки крокодайлззыы" ~
~ 1оо уже +- ;


--
"шантарам"ъ
~ сто с лишним ;

--
ён су кима сборничек рассказзовв /новелл (`девушка конец света`)
~ 115 стр.+- ;

--
"крыши тегерану"
~ 122 ;

--
"от убийства до убийства (а2 адиги) ~
~ полторы сотни уже +-

--
"обещанье на рассвете"
~ больше полторы сотни как бы ;

--
"пачпортт гражданину миру" ~
~ ..з15 +- реккоордд , ого-го, эхэ-хэ ю-юшкии ~



----
такие вотт мои пироги - с со странниццами любимыхх ..блюдо-книжек, книжек-блююдд..




--
летоо `19 (аввгг.).


Рецензии