Сюжеты на Манжетах

Побыв  любовником, стать  только  другом,
Такое  издевательство, поверь,
Как  вместо  буйвола  стать  перед  плугом,
Быть  приглашённым, а  застать  немую  дверь…
* * * *
Моему  «творчеству»  дарован  долгий  век
В  любой  компании, к  любому  блюду.
Поэт  по  жизни  и  от  Бога  человек,
Везде, уверен, ко  двору  я  буду.
* * * *
Не  суетись, желая  взять  своё
В  Любви! Достоинство  храня,
Желай  не  для  себя  Её,
А  только  для  Неё  себя!


Рецензии