Пишу

Пишу о тебе, о разлуке о счастье.
Как солнце устало томиться в ненастье.
Как дождик стучит в водосточной трубе
Пишу о тебе.. И чуть-чуть о себе.

О белой зиме, что богата снегами.
О первой весне и  полёт с облаками.
И о любви, и немного о грусти,
Которая нас никогда не отпустит.

О радости детской, о нежности первой.
И о  глазах, те что предали верность.
О первом цветенье, опавшей листве..
И о тебе, и чуть - чуть о себе.

О доме, котрый лучший из лучших.
О солнце о море, о поле цветущем.
А может быть и о нелёгкой судьбе..
Пишу о тебе, и чуть-чуть о себе.

Как вера порою одна лишь спасает,
Молитва дорогу любви выстилает.
О том, что совсем  не гордится она.
Пишу про тебя, и чуть-чуть про себя.

А из сумбура рождаются мысли..
Вот уже в воздухе где-то повисли.
Ну а потом взлетают как птицы,
Собой заполняя пустые страницы.


Рецензии