Лиза

В августе солнечном тёплом
Сестра моя родилась,
Под гомон птичий весёлый
И всем по душе пришлась.

Я помню, хоть был лишь в проекте
Но речь сейчас не обо мне,
Везли домой Лизу в "карете"
Лошадки нарядные две.

Она была первым ребёнком
В юной счастливой семье,
И первой внУчкой, девчонка
Всех радовала в тишине.

Давно уже это было
А кажется только вчера,
Любовь свою всем ты дарила
И лучшее нам отдала.

Всегда оставаясь душевной
Внимательной, к близким, друзьям,
Ты Феею стала волшебной
Так же своим дочерям.

А позже внуку да внучкам
Так жить ты и продолжай,
Тебя Бог качает на ручках
Хоть жизнь увы, не рай.


Рецензии
Владимир! Великолепное посвящение сестре,душевное и трепетное! Молодец! Ирина.

Ирина Даршт   17.08.2019 08:31     Заявить о нарушении
благодарю вас сердцем

Владимир Гельм   17.08.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.