ДорОгой пролегло Пространство

ДорОгой
пролегло Пространство,
хотя мы мысленно
везде,
полнЫ  мечтаний и  идей,
сомнений, знаний, и,
упрямства,
чтоб не всё было
по Судьбе...

5 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии