В день строителя

Годы летят безвозвратно,
Напевая нам грустную песнь.
И юность давно улетела
Как сладкого утра рассвет.

Остались одни воспоминанья
Школьные годы и первый рассвет.
Милая в нежных объятьях,
Подаренный первый букет.

Годы работы и годы свершений
Каждый прожил много лет.
Встретились мы вот с друзьями
На праздник строителя дел.

Сколько мы трасс исшагали,
Сколько проложено труб.
Люди сейчас пожинают
Наш трудный и будничный труд.

И были они  вместе снами
Специалисты, коллеги, друзья.
Многих  уж нет в нашем братстве,
Но это не наша вина.

Так вспомним былые мы годы,
Пусть радостны будут друзья.
Выпьем за тех, кто ещё рядом
И выпьем мы чарку до дна!


Рецензии