Прошлогодняя любовь

Прошлогодняя любовь
               словно листья опадает.
Пересматривая вновь те  страницы неспеша,
Тихий голос пропадает,
Но кричит твоя душа:
«Мы же рядом -
              только далеко.
Мы же вместе-
              это нелегко.
Я же за руку держу тебя.
Я смотрю в глаза
              тебя любя»

Прошлогодняя любовь, что это?
Ночь бессонная или рассветы?
Фотографии, стихи, сонеты
Или клипы, песни,что же это?

Прошлогодняя любовь
             из-под снега появляясь,
Просит ей помочь проснуться,
             Отогреться от ветров.
Тихий голос нарастает
             И кричит твоя любовь.


Благодарю автора за фото


Рецензии