Между небом и землёй

С небес ангелы спускаются,
В недрах черти чертыхаются,
Между небом и землёй
Люди умирают и рождаются.

Так устроен этот мир,
То вдруг горе, а то - пир.
Тот, кто понял почему,
Тот и барин на пиру.

А кто умный и смешной,
Тот назначен тамадой.
Остальной же весь народ
Лишь толпится у ворот.

Только эти райские ворота
Недоступны для народа.


Рецензии