Мы рисуем любовь

На стекле изящный узор –
Это мы с тобой рисовали.
Рисовали нашу любовь
И, что вместе нас нет -
Мы не знали.

Мы рисуем жизнь на стекле
Очень хрупкую, очень нежную.
Мы рисуем любовь, а она
Ослепительно-белоснежная.

Мы рисуем то снегом, то – инеем,
То жарой и знойным летом.
Мы рисуем то красным, то синим,
Ведь вся жизнь - разноцветная.

Мы рисуем нашу любовь -
Очень хрупкую, беззащитную.
Мы рисуем про нас с тобой
С очень теплой, доброй улыбкой.


Благодарю автора за фото


Рецензии