Светлане Богоявленской в день рождения!

От всей души поздравляю
*********************
Светлана, с днем рождения!
Прохладен пусть денёк.
желаю настроения и миллион цветов,
добра и вдохновения

От близких уважения
подарков добрых слов.
И счастья без сомнения,
большой любви из снов.

Пусть наших лет кружение,
Как вальс надежды вновь.
Живи без напряжения
Хранит пусть тебя бог!

Наталья Мурадова
7 авг 2019


Рецензии
Ой, спасибо, моя дорогая подружка! Ты всегда в моем сердце...

Светлана Богоявленская   16.08.2019 10:39     Заявить о нарушении
здравствуй Светик Спасибо за отзыв.

Наталья Мурадова   16.08.2019 10:53   Заявить о нарушении