Зачем нам нужны обломки?!

Зачем нам нужны обломки?!
Не склеить в целое  их!
Не построить дом,
Ни укрытие
Из старых споров,обид.
А может эти обломки
Разрушили стену ту,
Что закрывала свет
И дорогу к новому дню?!
Может это выход,
А не как мы думаем,
Что тупик-
В подсознании, может,
Незнаю...
Новый город возник .
И душа уже туда стремиться.
Душно... тяжело здесь дышать.
Чем жить на обломках в надежде- Лучше новую жизнь начать.


Рецензии