Уйти мне нельзя остаться

Из окна виден дальний берег,
С неба снова капает дождь.
И всё же я в это не верю,
Что ты меня больше не ждёшь.

Мы кричали, нарушив покой,
Отдалялись, стирая след.
Расстояние так велико,
Что обратной дороги нет?

Мы на грани и ты это знала,
Доведя нас до моря пустот.
Мы живём, как ни в чём не бывало,
Пусть и это теперь заживёт.

Разделяет нас гордость немая,
Но когда взгляды соединятся,
Каждый выберет, где запятая:
Уйти мне нельзя остаться.


Рецензии