Пламя

Меч поднимая,
Кузнец не заметил,
Что создал он Пламя:
О силе лишь грезил.

Все искры летят,
Пожирая немую траву,
Словно бедных ягнят,
Отдавая святому врагу.

Пламя не знает
Своих и чужих.
Творец погибает
От знаний своих.


Рецензии