Сонет Поцелуй Фортуны

Cui que... Cui que... У каждого!..
Есть в жизни свой талант. И в нём
Всегда лОвит мгновенье. Ваша фишка!?
И это судьбы Вашей бриллиант. Небесный
Скажем свыше - Ваш гарант! Ему не важно.
Кем родился ты: девчонкой или мальчишкой.

Поверь в себя!.. Мой юный друг. Поверив,-
Наважденью. Ты протяни свои объятья,
Ровно в полночь!.. Привиденью. Став
Вместе с Ним (для окружающих), неуловимой
Тенью... Ангельской тенью... Ну, а когда
Часы пробьют двенадцать (12) точно раз!?

Сама Фортуна!.. Поцелует в лобик - Вас.
Сама Фортуна!.. Поцелует в лобик - Вас.

Cui que - У каждого (лат.)


Рецензии