Юность

Юность зрела из поступков,
Было время-тесно жить!
Забивали гвозди в руки!
Запрещали вольно жить!

Воздух был пропитан грустью,
Болью юности души.
Страх вселился вместо духа
Путь безропотной судьбы.

Время тихо пролетело,
Ветры бурные кружа.
Волей раны заживляя,
Юность в дали унося.


Рецензии