Последний волк

Один.
И стаи больше нет.
Убили.
А они семьёю жили  много лет.

Как жить хотелось ,
Видеть лунный свет.
Здесь всех любили ,
А теперь их нет.

За что ,скажите
Люди вы так злы?
Мы не видали
Человеческой души.

Не убивали ваших жён и дочерей,
Не разрывали сыновей и матерей !
Мы жили тихо: ели то , что есть в лесу .
И жили мирно ,и любили тишину .

Мы умирали на снегу в ночной глуши .
Мы голодали , не съедали ни души !
Мы так хотели , чтоб нам помогли …
А вы убили !И смеялись от души .

За что вы убиваете животных ?
За что вы истребляете волков ?
Мы не враги вам ,просто мы голодные .
А вы могли бы принести мясной паёк!

Но не осталось из людей таких хороших .
Все стали злыми , души продали.
Но вы однажды о злодействах вспомните .
И в лес вернётесь…
Я один остался умирать на холоде .
               


Рецензии