терзает

Все дальше от моря
Все ближе к дождям.
Душа вся в раздоре -
Осталось все там...
Все мысли, все чувства,
И пульса дыханье.
О, боже! Как грустно
И боль расставанья
Терзает... 
Упрямо давлю на педаль
И мчусь в километры
В московскую даль
В холодные ветры...
А может вернуться
И к морю - назад!!!
Лучам улыбнуться,
Без них в душе ад
Терзает...

04.07.2019


Рецензии